套图久久-最强写真套图合集打包全集下载-Graphis-S-Cute-ROSI-秀人等

标题: 【资源搜索】转发一些磁力搜索站 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-9-19 19:51
标题: 【资源搜索】转发一些磁力搜索站
看片三要素:车牌号、磁力搜索网站、下载软件。

首先是车牌号,这个倒还好,在一些热门图的文章下,都有热心老司机发车牌号。

其次是磁力搜索网站,

现在可能是版权原因,这类网站封的很厉害,百度搜索出来的基本上用几天就不能用了,最近有不下10个网友让我推荐磁力搜索网站,看来真是遇到了问题。下面我搬运一些。但这种网站有现成的爬虫程序,需要一些技术,难度在于算法,网站搭建不是很难。

最后是下载软件,主流是迅雷和百度网盘,大部分会和谐。之前推荐的bitcomet等软件,没人做种子也没速度。在线播放的115和比特球倒是能用,就是贵。

所以呢,形势越来越差,唯有提升技能才是王道。

我们之前也分享过Github的磁力搜索程序,教程写的都很清楚,自己花点时间研究一下,提升自己的水平,也不用着急的时候焦头烂额了。

Github新项目:自己本地搭建磁力搜索系统

还有这个超级好用的磁力资源搜索助手,6.24应该是最新版,最近没更新。

WIN软件:磁力资源搜索助手,老司机必备

下面是磁力搜索网站大全,可以收藏备用。

作者: a8358699    时间: 2019-9-19 22:49
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得taotu99.net真是个好地方!
作者: 轩轩王    时间: 2019-9-20 00:40
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!baituge.com太棒了!

作者: jj66557    时间: 2019-9-20 09:12
多谢分享
作者: 三连星    时间: 2019-9-20 11:55
楼主辛苦了!非常感谢
作者: duanmuxw    时间: 2019-9-20 15:23
领教了  支持
作者: qianlang    时间: 2019-9-20 21:32
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得taotu99.net是注册对了!
作者: jasonchen985    时间: 2019-12-16 07:43
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!baituge.com不走平凡路。
作者: lus31    时间: 2019-12-16 08:40
领教了  支持

作者: cn01345388    时间: 2019-12-16 16:53
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持baituge.com
作者: 1689nibuchu    时间: 2020-2-29 12:44
【资源搜索】转发一些磁力搜索站 [修改]
作者: 1689nibuchu    时间: 2020-2-29 12:44
【资源搜索】转发一些磁力搜索站 [修改]

欢迎光临 套图久久-最强写真套图合集打包全集下载-Graphis-S-Cute-ROSI-秀人等 (http://taotu99.net/) Powered by Discuz! X3.2