套图久久-最强写真套图合集打包全集下载-Graphis-S-Cute-ROSI-秀人等

标题: [Ugirls尤果网]2017.10.18 U312 曼妮儿 [65P/632M] [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-12-5 12:55
标题: [Ugirls尤果网]2017.10.18 U312 曼妮儿 [65P/632M]
[Ugirls尤果网]2017.10.18 U312 曼妮儿[65P632M]【套图编号】曼妮儿
【发布时间】2017.10.18
【出镜模特】U312
【图分辨率】原版:3840×5760px
【套图数量】65+1P
【套图大小】633M
  标签: 尤果网  曼妮儿
套图预览
我们通常形容漂亮的男孩叫奶油小生,今天我们新上线的妹子被誉为奶油少女!我们先从女孩的外貌来看,一头长发及腰,眼神无辜可爱,鼻头小巧精致,嘟嘟粉唇如同果冻一般,最重要的是那似乎营养很好的身材,感觉迷人至极。接着我们来看摄影师如何拍摄,摄影师充分利用了室内外环境进行拍摄。当天阳光充足,当光斑柔和的贴附在少女的身体上,她如同钻石一般闪着光,室外那组,摄影师将色温拉低,以冷色居多,仿胶片的拍摄方式让照片更加有质感。配合少女的身材简直完美!傍晚,光比加强,一组充满视觉冲击力的大片就这样诞生啦!奶油并不是真实存在,她变成了一种丝滑,甜而不腻的感受,我想形容此次大片,就是这种感受。

[attach]14460[/attach]

作者: xfmtao    时间: 2017-12-5 22:40
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!baituge.com太棒了!
作者: wangyuezhai    时间: 2017-12-6 01:38
这东西我收了!谢谢楼主!baituge.com真好!
作者: shuirenbu    时间: 2017-12-6 05:19
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得taotu99.com是注册对了!
作者: ichliebetaotu    时间: 2017-12-6 08:09
尤果出品,必属精品。曼妮儿身材真的没得说!谢谢楼主收集和分享。
作者: daoke2012    时间: 2017-12-6 14:53
谢谢楼主的分享
作者: n.y.洋基    时间: 2017-12-8 07:24
支持楼主,支持论坛
               感谢楼主,感谢论坛
                              越来越好,越来越棒,越来越全!
                                                            感谢分想,感谢上传!
                                                                                 支持~往上推!
                                                                                          谢谢楼主分享!
                                                                                                   尤果是个好图集!
                                                                                                            久久是个好网站!

作者: jr1020    时间: 2017-12-8 10:26
文件太大了,犹豫下不下
作者: guiqulai    时间: 2017-12-9 17:34
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得taotu99.com真是个好地方!
作者: wsnxr    时间: 2017-12-18 10:59
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开taotu52.com
作者: fukang6688    时间: 2017-12-28 13:16
回复下载,感谢楼主分享福利
作者: wzjwcl828    时间: 2017-12-31 00:09
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!baituge.com太棒了!
作者: li4376554    时间: 2018-12-7 06:29
作者: yangyang1020    时间: 2022-11-18 20:18
kkk

欢迎光临 套图久久-最强写真套图合集打包全集下载-Graphis-S-Cute-ROSI-秀人等 (http://taotu99.net/) Powered by Discuz! X3.2